Entdecken Sie das Beste der spanischen Gastronomie bei SPAIN FUSION DEUTSCHLAND:
einer Veranstaltung von den Machern der Madrid Fusion - dem weltberühmten Gastronomiesymposium!
Am 05. Mai 2024 wird die Allianz Arena in München Schauplatz eines unvergesslichen Gastronomie Spektakels. Im Rahmen des bekannten Live-Events Koch des Jahres bietet die Spain Fusion eine immersive Plattform der spanischen Kulinarik.
Es erwarten Sie Master Classes von führenden Persönlichkeiten und Experten, die Ihnen Einblicke in verschiedene spanische gastronomische Produkte und innovative Zubereitungstechniken der Avantgarde Cuisine geben werden!
Treten Sie ein in eine Welt der kulinarischen Vielfalt und entdecken Sie spanische gastronomische Spezialitäten, besuchen Sie die Stände führender Fachimporteure für spanische Gourmetprodukte und Weine und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmacksrichtungen Spaniens verzaubern.
Programm
10:00 – 11:30 Pre-Opening nur für Aussteller und Vertriebspartner
11:30 Eröffnung des Verkostungsbereiches
11:30 – 11:40 Herzlich willkommen!
Alfonso Fernández, Experte für Gastronomie (Spanien)
Benjamín Lana, Geschäftsführer von Vocento Gastronomía (Spanien)
11:40 – 12:20 DIE KUNST DER JAGD IN DER HOCHKÜCHE
Fran Martínez (Restaurant Maralba**. Albacete, Spanien)
12:25 – 13:15 KÄSE & CAVA: EIN UNVERGESSLICHES DUETT
Vanessa Cruz (Quesería Queso-Queso. Sevilla, Spanien)
Fernando Mora (Weinkenner, Spanien)
13:20 – 13:50 KONSERVEN AUS DEM MEER
Lucía Freitas (Restaurant A Tafona*. Santiago de Compostela, A Coruña)
13:55 – 14:05 ERLEBEN SIE DEN GESCHMACK VON SHERRY
14:10 – 14:50 DIE KUNST DER DESSERTS
René Frank (Restaurant Coda Dessert Dining**. Berlin, Deutschland)
14:55 – 15:45 ENTDECKEN SIE DIE WELT DER SPANISCHEN WEINE UND IBERISCHEN PRODUKTE
Almudena Alberca (Weinkennerin, Spanien)
Javi Abascal (Restaurant La Lola. Sevilla, Spanien)
15:50 – 16:30 EINE KULINARISCHE REISE DURCH DIE WELT DES REIS UND DES MITTELMEERS
Lluis Valls (Restaurant El Poblet**. Valencia, Spanien)
16:35 – 18:00 OLIVENÖL UND WEINESSIG IN KOMBINATION MIT EINGELEGTEM GEMÜSE
• Verkostung von hochwertigem Olivenöl durch Kerstin Barduhn, Expertin auf dem Gebiet (Deutschland)
• Verkostung spanischer Weinessige durch Alfonso Fernández, Gastronomie-Experte (Spanien)
• Präsentation von Iván Cerdeño (Restaurant Iván Cerdeño**. Toledo, Spanien)
18:00 Veranstaltungsende
Ausstellerverzeichnis
Entdecken Sie die hochwertigsten spanischen Produkte von lokalen Produzenten:
Olivenöl (Aceite de oliva)
AGROINDUSTRIA ARAGONESA SA
FOOD SAVE THE QUEEN GOURMET SOCIEDAD LIMITADA
SALZYSALZ SOCIEDAD LIMITADA
Konserven von Fisch und Gemüse (Conservas de pescado y vegetales)
SANTANDER FOOD TRADING S.L. (ARTESANOS ALALUNGA)
AGROINDUSTRIA ARAGONESA SA (FRUTARIA)
ARGODEY FORTALEZA SL (ARGODEY FORTALEZA)
Iberischer Schinken und Wurstwaren (Jamón ibérico y embutidos)
PRODUCTOS IBERICOS CALDERON Y RAMOS SL (ESTRELLA DE CASTILLA)
FOOD SAVE THE QUEEN GOURMET SOCIEDAD LIMITADA (FOOD SAVE THE QUEEN)
FLORENCIO SANCHEZ E HIJOS SL (FISAN)
JAMONES Y EMBUTIDOS HERMANOS HOYOS SL (HERMANOS HOYOS)
Käse (Käse, Gewinner des Cheese from Spain Awards) (Quesos)
ARGODEY FORTALEZA SL
Trüffel (Trufas)
LOPEZ ORTIZ LUCIA
Getränke (Bebidas)
Weine | Cava und Schaumweine | Spirituosen | Sidra | Craftbiere | Wermut
LOPEZ
BODEGAS MARCO REAL, SA
GRANDES VINOS Y VIÑEDOS SA
EMILIO MIRO SALVAT SA
S.A.T. N 8 . 808 BODEGAS OSCA
BODEGAS JIMENEZ-VILA HNOS SOCIEDAD LIMITADA
FOOD SAVE THE QUEEN GOURMET SOCIEDAD LIMITADA
Fruta (productos gourmet)
ORCHARD FRUIT COMPANY, S.L. (ORCHARD)