top of page

by Koch des Jahres

20.10.

KAMEHA GRAND - Bonn - 19:00 Uhr

ENTDECKE DEN JUROR IN DIR.
und küre den Newcomer des Jahres! 

Deine Stimme entscheidet am 20. Oktober im Kameha Grand Bonn!

Am Vorabend des Finales des renommierten „Koch des Jahres“-Wettbewerbs setzt ein exklusives Event neue Maßstäbe in der Welt der Kulinarik: Eine spektakuläre Küchenparty im Kameha Grand Bonn. Die Assistenten unseren Finalisten treten in einem kulinarischen Showdown an und präsentieren ihre Signature Dishes in einem Ambiente, das seinesgleichen sucht - und du kannst dabei sein!

Bogen Scan Epicurean Night.png
large-concrete-wall-texture-background-SBI-301090340.jpg

HIGHLIGHTS DES ABENDS
Deine Stimme entscheidet!

Genieße eine Küchenparty mit sechs unterschiedlichen Gängen (inklusive Getränke), kreiert von den kreativen Köpfen unserer Spitzenkandidaten.

Nutze die Chance, als Juror beim renommiertesten Profikoch-Wettbewerb mitzuwirken.

Erlebe einen unvergesslichen Abend voller Netzwerkmöglichkeiten, kulinarischer Entdeckungen und Überraschungen.

EPICUREAN NIGHT

JETZT BIST DU DRAN:

Verpasse nicht Deine Chance, Teil dieser kulinarischen Revolution zu sein. Sicher Dir jetzt Dein Ticket und sei bei diesem unvergesslichen Event dabei. Egal, ob Du die Küchenparty erleben oder beim „Koch des Jahres“ mitfiebern willst – oder warum nicht beides? – wir versprechen Dir unvergleichliche Momente, die Dein Kulinarikherz höher schlagen lassen.

TICKETS

DSCF7475-Enhanced-NR Kopie.JPG
large-concrete-wall-texture-background-SBI-301090340.jpg

Rezepte aus der Epicurean Night

2024_05_KDJ_Ivan Lazarenko-0228.jpg

IVAN LAZARENKO

Küchenchef, Hallo Emil, Stuttgart 

JASPAR WCISLO

Sous Chef Restaurant Agata‘s*, Düsseldorf

2024_05_KDJ_Jaspar Wcislo-0275.jpg
2024_05_KDJ_Jaspar Wcislo-0249.png
038_KDJMünchen2024_EpicureanNight_ChristianLoos.jpg
027_KDJMünchen2024_EpicureanNight_ChristianLoos.png

CHRISTIAN LOOS

Sous Chef, Landhotel Weißes Ross, Illschwang (Bayern)

PHILIPP ZUMKELLER

Küchenchef und Inhaber,
FIDAN Chef & Gastro, Baden-Baden

2024_05_KDJ_Philipp Zumkeller-0303.jpg
084_KDJMünchen2024_EpicureanNight_MarcelFege.png

MARCEL FEGE

Chef Patissier, Bogehnauser Hof, München

ALEXANDER HÖGNER

Küchenchef, Herzog, München

2024_05_KDJ_Alexander_Högner-0045.png
118_KDJMünchen2024_FoodPortrait_ChristopherEhler Kopie.png

CHRISTOPH EHLER

 Sous Chef, Leonardo Royal Hotel, Nürnberg 

HANS LANGE RODRIGUEZ

 Küchenchef, Teko by Lange Rodriguez, Essen 

192_KDJMünchen2024_EpicureanNight_HansLangeRodrigues.png
144_KDJMünchen2024_EpicureanNight_Denis Brühl.png

DENIS BRÜHL

 Küchenchef, H. Bodendorf*, Hotel Landaus Stricker, Tinnum/Sylt 

VOLODYMYR DIKUSAR

 Koch, Mon Amie Maxi, Mook Group, Frankfurt 

156_KDJMünchen2024_EpicureanNight_Philipp Schmidt.jpg

PHILIPP SCHMIDT

Sous Chef, The Japanese Restaurant**,
Andermatt (Schweiz)

DANIEL WALLENSTEIN

Sous Chef, Alois-Dallmayr Fine Dining** München

2024_05_KDJ_Daniel Wallenstein-0346.jpg
062_KDJMünchen2024_EpicureanNight_ChristopherKnippschild.jpg

CHRISTOPHER KNIPPSCHILD

Inhaber und Küchenchef The Dining Room,
Cham (Schweiz)

Werde Teil der „Koch des Jahres“-Familie!

Abonniere unseren Newsletter für exklusive Einblicke in den Wettbewerb,

Top-Branchenevents und inspirierende Rezepte.

Sei immer einen Schritt voraus in der Welt der Kulinarik.

Jetzt anmelden und inspirieren lassen:

Gericht
Gericht
bottom of page